Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3436 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Knöpfli
50 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Knöpfli
50 min
Minestra di carote e menta
35 Min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Riso casimiro
45min