
Geräte und Zubehör
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro10 g
-
di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)2 scatole
-
di acqua700 g
-
di panna intera200 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)2 cubetti
-
wienerli (circa. 400 g)8
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente½ mazzetto
-
panini (Bürli)4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
824 kcal /
3436 kJ
Eiweiß
28.6 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Focaccine alle cipolle
35 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min