
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kcal / 3436 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-pot pasta alla greca
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Lasagne
2h
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Sformato di pasta
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min