Geräte und Zubehör
Dip di datteri e curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
300 g di formaggio fresco300 g di formaggio fresco à la Thermomix®, fatto in casa
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
1 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
667 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Curry di lenticchie
50 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Curry di zucca
30 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min