Dip di datteri e curry

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 150 g di datteri denocciolati
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 300 g di formaggio fresco à la Thermomix®, fatto in casa
    300 g di formaggio fresco
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 667 kJ / 160 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen