Kompatible Versionen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (optional)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
oder 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2288 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 672 mg
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Hummus
5 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Hummus
10 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Pollo al curry
35min
Stufato con patate e champignon
1 Std.