Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle, a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
- 60 g di vino bianco
- 720 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- 90 g di latte acidulo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3008 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Zuppa di zucca
35 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min