Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    40 g
  • di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
    600 g
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi, freschi in quarti
    250 g
  • di acqua
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di dado per brodo di carne fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • di mostarda
    1 cucchiaino
  • di panna, min. 30% di grassi
    200 g
  • di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle
    50 g
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 449 kcal / 1871 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen