
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 449 kcal / 1871 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Guacamole
5 Min
Insalata greca
25 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Knöpfli
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min