Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio di oliva
  • 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi, freschi in quarti
  • 30 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
    ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 50 g di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 36 g
Brennwert 1871 kJ / 449 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen