Spezzatino alla zurighese
TM6 TM5

Spezzatino alla zurighese

4.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 20 g di burro chiarificato
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 15 g di farina
  • 120 g di acqua
  • 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1411 kJ / 338 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte