Geräte und Zubehör
Spezzatino alla zurighese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
20 g di burro chiarificato
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ cucchiaino di sale nach Geschmack
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 g di farina
-
120 g di acqua
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
1411 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rösti alla bernese
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Knöpfli
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di pasta
35 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Knöpfli
50 Min