Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1411 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Knöpfli
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesini
3u.
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min