Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 820 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
50 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Risotto al parmigiano
25 Min