
Geräte und Zubehör
Pesto alla genovese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di foglie di basilico fresco80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
1848 kcal /
7741 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
190 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Albumi montati a neve
5 Min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Minestrone
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Insalata russa
1 Std.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min