Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

4.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto

Zutaten

  • Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di foglie di basilico fresco
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 1848 kcal / 7741 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 190 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen