Geräte und Zubehör
Pesto alla genovese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
34 g
Brennwert
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 min
Purè di patate
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Maionese
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pesto alla genovese
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min