Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura classica
55 Min
Purè di patate
45min
Meringhe
2 Std.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Purè di patate
50 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Dado vegetale
50 min