Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1h 15min
Salsa al pomodoro
40min
Purè di patate
45min
Burro
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Maionese
10min
Pesto alla genovese
20min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 godz. 40 min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min