Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle, a dadini.
- 170 g di peperone verde, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 170 g di peperone rosso, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 850 g di brodo di pollo
- 1 pizzico di paprica
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso bianco, a chicco corto
- 100 g di piselli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittelle di mele
45min
Risotto alla milanese
30min
Biscotti di linz
3h 15 min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min
Purea di patate
45min
Crêpe
1h 15 min