Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle, a dadini.
- 170 g di peperone verde, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 170 g di peperone rosso, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 850 g di brodo di pollo
- 1 pizzico di paprica
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso bianco, a chicco corto
- 100 g di piselli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 27.37 g
- Kohlenhydrate
- 47.83 g
- Fett
- 29.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30 min
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Gulasch di manzo
1h 5min
Gnocchi Tricolore
35 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen