Risotto giallo con pollo

Risotto giallo con pollo

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
  • 170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
  • 170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
  • 850 g di brodo di pollo
  • 1 pizzico di paprica
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di riso bianco a chicco corto
  • 100 g di piselli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.37 g
Brennwert 2353 kJ / 563 kcal
Fett 29.13 g
Kohlenhydrate 47.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen