
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
- 400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni
- 40 g di farina tipo 00
- 160 g di cipolla in anelli sottili
- 30 g di burro
Terminare la preparazione
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 - 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kcal / 3642 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Fileja tropeani
2 Std.
Mousse veloce al caffè
5 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min