Geräte und Zubehör
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Salsa BBQ
20 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Soupe de chalet
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Maccheroni cheese
55 Min