Momo

Momo

4.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
26 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 150 g di acqua + 10 g se necessario
  • 300 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 40 g di cipollotto a fette (circa 3 cm)
  • 40 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 30 g di olio di sesamo
  • 70 g di piselli surgelati
  • 80 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiaini di kopan masala (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 350 g di patate bollite, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
Salsa piccante
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 2 peperoncini piccanti freschi senza semi, a pezzi
    1 cucchiaino di chili in polvere
  • 20 g di olio di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 86.1 kcal / 360.3 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 2.2 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 129.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen