Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per la Flammkuchen
- 2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 375 g di farina + q. b. per la lavorazione
- 1 ½ cucchiaino di sale
Mele ed erbette tritate
- 200 g di mela, a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Farcire e completare
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolla rossa, tagliata a listarelle
- 100 g di cubetti di lardo
- 200 g di zucca Red Kuri, pulita, la polpa a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3325 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa al curry
10min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1h 15min
Rotolo all'arancia
30min
Salsa mojo verde
10min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Burro alle erbe aromatiche
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Riso casimiro
45min