
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 318 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min