Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 pezzo

Zutaten

  • di latte
    300 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina per treccia
    500 g
  • di sale
    1 ¾ di cucchiaino
  • di burro, non salato a pezzi (1 cm)
    60 g
  • di pancetta a cubetti
    160 g
  • di germogli di cipolla, freschi
    20 g
  • uovo sbattuto
    1

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 318 kcal / 1334 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen