
Geräte und Zubehör
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
di latte300 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ¾ di cucchiaino
-
di burro, non salato a pezzi (1 cm)60 g
-
di pancetta a cubetti160 g
-
di germogli di cipolla, freschi20 g
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
318 kcal /
1334 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.