Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 100 g di pane vecchio di un giorno, a pezzi (3 cm)
Risotto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
- 600 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 750 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina per pane
- 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Purè di patate
45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Lumachine ai semi di papavero
Pas d’évaluation
Curry di zucca con pollo
45 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min