Geräte und Zubehör
Sciroppo al ginger
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 bottiglie
Zutaten
-
400 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (circa 5 mm)
-
800 g di zucchero
-
800 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Eiweiß
0 g
Brennwert
6729 kJ /
1607 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
401 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Palline avena e burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Baguette
4 Std.
Burro alle erbe
5 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min