Geräte und Zubehör
Meringhe affogate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (optional) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (optional) tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Crema pasticcera
15 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Crema catalana
40 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Polenta ticinese
45 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min