
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g di controfiletto di manzo (1 pezzo, spessore minimo 3 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco a piacere
- di olio di oliva per il rivestimento
Mojo Verde
- 6 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di coriandolo fresco foglie e steli, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco foglie e steli, in pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 90 g di olio di oliva
- 30 g di aceto di vino rosso
- 150 - 200 g di peperone verde a pezzi grossolani, a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (optional)
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Roast beef e patate novelle
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 689 kcal / 2886 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 Min
Confettura classica
55 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Roastbeef
55 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen