Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero, freddo
- 230 g di latte condensato, zuccherato
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, tagliata per il lungo, i semi estratti
- ½ cucchiaino di agar agar
- 500 g di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2010 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1h 10min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Gelato alla vaniglia
12h