Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 137 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Mousse di tonno
10min
Biscotti milanesini
3h
Pasta con salsa al tonno
30 min
Mousse di formaggio
10min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa cocktail
5 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Salsa french dressing
20 min