Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
oder 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in agrodolce
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salmone con asparagi e grano
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min