Geräte und Zubehör
Vongole alla marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min