Geräte und Zubehör
Vongole alla marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa ai lamponi
10 Min
Panna acida
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Crema catalana
40 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Ananas al cartoccio
1 Std.
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Arachidi speziate
45 Min