Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di brodo di pesce
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.85 g
Brennwert 980 kJ / 235 kcal
Fett 14.98 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 9.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen