Gulasch di vitello con funghi porcini

Gulasch di vitello con funghi porcini

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di funghi porcini secchi
    30 g
  • di panna intera, fredda
    100 g
  • di cipolla a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di farina
    1 cucchiaio
  • di acqua
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di panna intera
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 494 kcal / 2056 kJ
Eiweiß 44.3 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen