
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 100 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 494 kcal / 2056 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Mousse di tonno
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Insalata di pasta
35 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min