Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 panino secco
- acqua, per ammollare il pane
- 15 g di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio
- 1 uovo
- 600 g di carne trita di manzo
- 20 g di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 150 g di formaggio Cheddar o un altro formaggio semistagionato, tagliato in 8 pezzi (3 cm x 3 cm, spessore 5 mm)
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Coq au vin
2h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Caramelle alla panna
2h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Mini-donuts
2hod. 45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.