Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Crema gianduia
15 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Muesli croccante
2 Std.
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Cordon bleu
30 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min