Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Hamburger di salmone
25 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min