Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, senza tendini, a pezzi (3 cm)
- 7 - 8 rametti di coriandolo fresco
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Granita al limone
13 Std.
Pesto alla genovese
10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 godz. 10 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Hamburger di pollo all'indiana
4hod.
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Cordon bleu
30 min