Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Keine Bewertungen
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Limonata
5 Min
Baguette
4 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen