Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti con zucca al forno
Keine Bewertungen
Tarte flambé
40 Min
Purè di patate
45 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pancake americani
40 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min