Geräte und Zubehör
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min