Geräte und Zubehör
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di pasta
35 Min
Mousse di tonno
10 Min
Pollo al limone
50 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Pepata di cozze
55 Min
Lasagne
2 Std.