Geräte und Zubehör
Polpette al sugo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
di pane fresco o raffermo, a pezzi40 g
-
di latte80 g
-
Parmigiano, a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a spicchi200 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
448.5 kcal /
1876.6 kJ
Eiweiß
25.8 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
1323.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz