Insalata di mare

Insalata di mare

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ cucchiaino di pepe in grani
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 20 g di succo di limone (½ limone)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
  • 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
  • 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
  • 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
  • 300 g di insalata mista a foglie piccole (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 39.7 g
Brennwert 1402 kJ / 335 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen