
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata a pezzi (2-3 cm)
oder 600 g di salsiccia cruda a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 665 kcal / 2784 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Insalata di pasta
30 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std.
Insalata di pasta
35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min