Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Involtini di carne e verdure
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
  • 20 g di cetriolini sott'aceto
  • 360 g di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
  • 40 g di pane a pezzi (3 cm)
  • 4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 8 fettine di pancetta
  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate a cubetti (2 cm)
  • 300 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 4 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38 g
Brennwert 2010 kJ / 480 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen