
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco le foglie lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 482 kcal / 2021 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta al cartoccio
25 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Orzo alla mediterranea
1 godz.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min