Geräte und Zubehör
Peperoni marinati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Crema gianduia
15 Min
Piselli con prosciutto
30 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Funghi all'aglio
20 Min