Geräte und Zubehör
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (optional) a piacere
-
paprica dolce (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
344 kJ /
82 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Uova sode
20 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Patate lesse
30 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min