Geräte und Zubehör
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
210 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale nach Geschmack
-
290 g di farina
Farcitura
-
15 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di arachidi salate e tostate
-
200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)200 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
-
200 g di porro a pezzi (3 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
25 g di miele
-
15 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
-
3 cucchiaini di olio di sesamo per ungere
-
650 g di acqua
Salsa
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
¾ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di succo di lime
-
20 g di olio di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
661.7 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1594.2 kJ /
381 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuocere con Thermomix® Nester
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brownies al cioccolato
45 Min
Plain in Pigna
Keine Bewertungen
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Ice caffelatte zero
5 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 Std. 10 Min
Pasta tikka
1 Std.
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Soba con cipollotti e anatra
2 Std. 20 Min