Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche

Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
  • ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
  • ½ cucchiaino di origano, secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro salato morbido
  • 2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 43 g
Brennwert 1415.5 kJ / 1753 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen