Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
100
g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
oder 100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm) - 100 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- 500 g di melanzane, a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori, a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Tortini alle verdure
55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Insalata di patate
1h 5min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min