
Geräte und Zubehör
Verdure ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 - 150 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 mazzetti
-
melanzane (da 300 g l'una)2
-
zucchine (da 130 g l'una)2
-
cipolle bianche (da 120 g l'una)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio1
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
foglie di basilico fresco lavate ed asciugate10
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
329 kcal /
1376.3 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std.
Torta salata di spinaci
55 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min