
Geräte und Zubehör
Verdure ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 - 150 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 mazzetti
-
melanzane (da 300 g l'una)2
-
zucchine (da 130 g l'una)2
-
cipolle bianche (da 120 g l'una)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio1
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
foglie di basilico fresco lavate ed asciugate10
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
329 kcal /
1376.3 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz