Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Mousse di tonno
5 dk
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
2h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min