Spezzatino di agnello
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di agnello

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 3 rametti di timo fresco solo le foglie
  • 5 foglioline di salvia fresca
  • 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
  • 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 2 carote a rondelle (1-2 cm)
  • 2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
  • 2 cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
    oder 2 cubetti di dado per brodo (di carne o vegetale)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di vino bianco, secco
  • 100 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
393 kcal / 2479 kJ
Eiweiß
44.3 g
Fett
42.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.925 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte