
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 14.84 g
- Fett
- 30.57 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min