
Geräte und Zubehör
Stufato di agnello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio6
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di paprica½ cucchiaio
-
di aceto2 cucchiai
-
di timo fresco1 rametto
-
di origano fresco½ cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di vino bianco50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
339 kcal /
1418 kJ
Eiweiß
14.84 g
Fett
30.57 g
Kohlenhydrate
1.17 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz