Geräte und Zubehör
Spaghetti al pomodoro e funghi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio di oliva25 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso, secco, macinato (optional) a piacere1 - 3 pizzichi
-
di pancetta a cubetti (optional)100 g
-
di funghi champignon in fette80 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua550 g
-
di pasta secca tipo spaghetti300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
469 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz