
Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 687 kcal / 2875 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Struffoli
1 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Spiedini di tacchino
1 Std.
Penne al tonno
35 Min