Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta

Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carota a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di cipolla
    30 g
  • di carne trita di manzo
    150 g
  • di carne trita di maiale
    150 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate ed asciugate delicatamente
    5 - 6 foglie
  • di concentrato di pomodoro
    100 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • foglia di alloro, fresca
    1
  • di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
    320 g
  • di ricotta
    300 g
  • di burro a pezzi (2 cm)
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 687 kcal / 2875 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen