Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2875 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45min
Burro
40min
Pizza Margherita
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen