Kompatible Versionen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2875 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Crostata alle mele
1h
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Capuns grigionesi
35 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h