
Geräte und Zubehör
Tagliatelle ai funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porcini freschi a fette
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Parmigiano grattugiato
5 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Dip di tonno
5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Minestrone
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min