Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Polpette al sugo
45 Min
Pasta e piselli
35min
Burro
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Polpette di melanzane
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Hamburger di tacchino
1h 25min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min