
Geräte und Zubehör
Tagliatelle ai funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di porcini freschi a fette100 g
-
di funghi champignon freschi a fette100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta300 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz