Penne risottate con le cozze

Penne risottate con le cozze

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
    4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso (optional) piccante piccolo, senza semi
    1
    ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • di vino bianco, secco (optional)
    50 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    120 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 - 50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 480 kcal / 2011 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen