Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen