Tagliatelle fresche ai funghi porcini

Tagliatelle fresche ai funghi porcini

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
    50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 558 kcal / 2337 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen