Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min