Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Insalata di riso
1 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min