Pasta con salsa al tonno
TM6 TM5

Pasta con salsa al tonno

4.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Salsa al tonno

  • 160 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 2 scatole di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
  • 450 g di pomodori ciliegini tagliati a metà
  • 120 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale

Pasta

  • 2 ½ litri di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
669 kcal / 2813 kJ
Eiweiß
35.9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
76 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte