Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2813 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Frittelle di patate
45min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Polpette di carne in salsa di funghi
35min