![Pasta con salsa al tonno Pasta con salsa al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39963B1A-6158-48F9-A1FA-23AAD141B15B/Derivates/FFB062E3-B1C0-4382-AA75-54F7D0F6CA0D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2813 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Riso casimiro
45 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min