Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2813 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pasta
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min