Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 4 spicchi di aglio tagliati a metà
  • 200 g di burro a pezzi
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio
  • 15 g di miele
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
  • 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 745.7 kcal / 3119.8 kJ
Eiweiß 43.6 g
Fett 58.9 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 1301 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen