Geräte und Zubehör
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 spicchi di aglio tagliati a metà
-
200 g di burro a pezzi
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio
-
15 g di miele
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaino di maggiorana
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
-
4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1301 mg
Eiweiß
43.6 g
Brennwert
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 Min
Uova in camicia con il Nester
15 Min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Mini-Burger
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Poke-Bowl
35 Min
Pepata di cozze
55 Min
Lasagne
2 Std.
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min