Kompatible Versionen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne
Brak ocen
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Stelle alla cannella
1h 30min
Semifreddo nocciolato
Brak ocen
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Chicchi di caffè
1 godz. 15 min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen