Kompatible Versionen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vermicelles
3u. 15min
Frullato energetico
10 min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Colorare le uova di giallo
55min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Vin brûlé bianco
20min
Insalata di couscous
50min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Panini al müesli
Ninguna valoración
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min