Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di pasta
35 Min
Lasagne
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min