Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Purea di patate
45 Min