Lasagne classiche

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di carota a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
  • 200 g di vino bianco, secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Salsa besciamella
  • 800 g di latte
  • 50 g di burro in pezzi e un po' di più per ungere
  • 60 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Preparazione finale
  • 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 45 g
Brennwert 3559.4 kJ / 850.7 kcal
Fett 48.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen