Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2377 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di pasta
35 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Purea di patate
45min