
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse a metà
- 500 g di funghi champignon piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 560 kcal / 2345 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
25 min
Verdure ripiene
1 h 20 min
Minestrone
45 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Minestrone
45 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 h
Focaccia di ceci saporita
3 h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 h 35 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 h 25 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di arance e zucca
35 min