Polenta con ragù di funghi
TM6 TM5

Polenta con ragù di funghi

4.7 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
  • 200 g di cipolle rosse a metà
  • 500 g di funghi champignon piccoli, a metà
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
560 kcal / 2345 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte