Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2345 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al porro
30 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Risotto alla milanese
30 Min
Minestrone
45min
Besciamella
15min
Polenta
1 Std.
Papet vaudois
55min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Spezzatino di agnello
1h 45min